мне тут друг позвонил

Мне тут друг позвонил.
Мы знакомы лет сто.
Знал лишь он, он один,
обо мне всё-всё-всё.
- Ты держись.
- Я держусь.
- Ну...здоровья, любви,
счастья...
я забегу.
так, дела. Уж прости.

Мне подумалось, что
До утра посидим.
Мне сказать бы : Постой!
Но одни лишь гудки.

Был единственный друг.
Били нас, били мы...
Что случилось так - вдруг?
Или нас нет в живых?

Стало больно и страшно.
Я не верю в года.
Друг уходит однажды,
Коль уйдёт навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.