Герой

Не тот, кто страх испытывает глуп,
А тот, кто страху не подвластен.
Ведь Смелость порождает тот,
Кто Страх в бойне побеждает!
Ведь Смелости без Страха не бывает!
И в то время,
Когда бесстрашный себя героем мнит,
Трусливый подвиг совершает,
Настоящего Героя титул получив!


Рецензии