Вопрос

Сердце начинает разрываться в клочья,
Вопрос выбора к нему так шустро подкатил,
Все от него хотят услышать точно,
То, отчего хозяин так долго уходил.
Вопрос не очень сложный, но он не желанный.
Хотя является важной шишкой здесь.
Он дает хозяину команду,
Как будто хозяин, его питомец есть.
И так упорно извиваясь, хозяин пытается уйти,
Как будто червь на сковородке он пытается полсти...
Да... молчанье не отвага, молчанье это слабость здесь


Рецензии