Поворот Судьбы!!!

Глобально жизнь все меняет.
Богат сегодня,завтра нищий.
И очень часто так бывает,
Чего-то мы по жизни ищем.
 Мы ищем золото,богатство,
 Не замечая дорогого.
 Того,кто прост в своём убранстве
 И скажет доброе то слово,
 Которое изменит все.
 Богатым станешь в тот момент!
 А золото и деньги пыль,
 Не делайте на них акцент!!!


Рецензии