не пересесть с коня на трактор

А пока, если будет время и желание... вспоминайте меня, иногда...
                Э. В. Ш-Х

не пересесть с коня на трактор
мне, как об этом не мечтай...
всему виной халдейский фактор
и многоликий адонай...

ах, эвелина, donna prima,
я буду помнить о тебе,
моя вина неизгладима,
как узловатость на пупе
земли кошерной и вселенной -
шизофрении групповой.

но ты бываешь и смиренной,
а я всего лишь "мерзкий гой"...


Рецензии