Голос из вне

Взгляд упал с небес... Ты туда не лезь .
Понимаю сердце воет, Сильно хочется залезть...
Ты глаза свои закрой, сердце успокой.
Я знаю точно, что то у тебя случилось
В сердце дверь тебя прошу открой.
Я хочу помочь, но не могу.
Потому, что слабым голосом, у тебя в мозгу живу,
А в сердце ураган, он бушует там!
Возомнив себя царем, не пускает меня в храм!
Ты сумей помочь, в сердце дверь открой!
Я хочу войти и тебе помочь!
Раны залечить, Ураган прогнать,
Что бы мог ты, жить, не взирая взгляд.
В Верх!
К Этим чистым облакам, что гуляют в небе там!
Манят взгляды, Манят взглядом. Взглядом манят.


Рецензии