Берегите любимых людей

Берегите любимых людей.
Не раньте любимую душу.
Прячьте демонов своих,
тех что просятся наружу.

Любовь в жизни одна.
С ней сердце найдёт свой приют.
Не раньте любимую душу.
Раны, любовь разобьют.

Не собрать потом сердца осколки.
Не испить нежность любимых глаз.
Люди, не раньте любимые души.
Боритесь за них, сейчас.


Рецензии