Первая и окончательная

В осознанном конце концов,
перетекаемом, как детство
перерастаемо юнцом,
наверное, находишь средство

не непосредственность вернуть,
но в непосредственность вернуться
ещё не раз, заплыть, нырнуть,
увидеть бездну, обернуться -

и радоваться, что всему
своя положенная мера,
осознанность - предел уму,
не первенцу, но пионеру,

душа же, жившая сперва,
здесь вступит полностью в права.


Рецензии