Если я не проснусь...

Если я не проснусь, что же будет тогда?
Остановится время течение?
Нервных клеток волна оголит провода
Безголосой системы творения?


Ну, уж веряд ли... песчинку Вселенской пыли
И кто знал, и хвалил... Все забудут!
Только искренность чувств
Глазами детей на Планете любить снова будут...


Рецензии