Всё оказалось так банально

Всё оказалось так банально
Не муза ты а просто ****ь
Валяй - катайся на банане
И я - походу - погулять

Я вас любил любовь быть может...
А вы видали не таких
Но упаси меня - тревожить
Уж лучше вот - песать стехи

Привет комрады по несчастью
Поэты дураки лохИ
Давай вываливать стехи
Чем дурака под ****ской властью

Сожмем железным кулаком -
Чему отец нас учит Пушкин -
Стакан бутылку няню кружку
И фонтанируем стехом!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.