Пенсионной реформе посвящается

Продолжение к стихотворению Андрея Захарова "Реформа" http://www.stihi.ru/2020/02/20/2272

 Цитата:
 Виски уже седы и лысина лоснится,
 Но женщина ещё ночами часто снится.
 Как ею овладел, но ломит поясница,
 И мочевой пузырь, зовёт меня мочиться.
 ......................................
 ......................................
 Надеюсь, доживём, у нас всё для народа.
 Реформы и закон - да здравствует свобода!
 Хотели по грибы, да платная природа,
 А утром нам "пилить" до проходной завода!
 ------------------------------------------


Седы мои мудЯ, вся голова лоснится,
Про женщин позабыл - мне вообще не спится.
Не помню - чем владел, хоть - вроде - не тупица.
Пузырь в любой момент готов опорожниться.

А бабка-то вчера меня оставив вдовым,
Предвидела не зря: хоть что-то будет новым.
Вот, новые друзья мне на помин налили,
И что-то подписать любезно предложили...

Так вот, теперь мой дом - не дом, и не квартира,
А угол в проходной вокзального сортира...
До пенсии дожить мне не хватило суток
В свои сто двадцать пять сгожусь на корм для уток.


Рецензии