живые мертвецы

В кромешной тьме живые кости прибывают!
Там под землей кипит немая жизнь,
Там черепы, которые нам рассказали,
как добросовестно любить и быть.
Я это понимаю и осознаю, что все когда-то
Мы окажемся внизу;
Но наши вклады во век будут процветать
И будут, верю я, воспеты голосами,
Людей которым стоит только все начать.
А ценности давно завяли, но будут
Возрождаться вновь!
Надеюсь и мечтаю, чтоб мир ко всякому дерьму
Был полностью готов.
Ведь всё, что умерло когда-то, живо сейчас!
И не в могилу все упрятано, а в нас.
Нам не нужны чужие предсказания, но мы
являемся посланниками их.
И время это вам не шутка, которая как раз таки умрет,
А вы всё также прожигали, любимых дней круговорот.


Рецензии