where is my mind?

ты меня пополам,
я тебя поровну.
наша игра сломана,
цветные кубики снова лежат не собраны.

ты побочный, неправильный, лишний,
ты ненужный.
но почему же нутром наружу
ты меня вывернул?

для чего?
не отвечай, молчи, мне всё равно.
я врала, говоря, что не притворяюсь.
милый, я просто играюсь,

но не с тобой, а с сердцем,
когда речь о любви - оно становится трусом.
можем добавить немного перца,
но только если для вкуса,

ведь в горле итак першит.
без тебя паршиво, да и с тобою тоже.
осколки впиваются в кожу,
мой щит твоим словом разбит.

но, не поверишь, я помню каждое
сказанное тобою нежное.
жаль, оказалось, что ты лишь смежное,
моё самое глупое

и не принятое.
бутылка вина выпитая,
что выйдет сердечной слезой,
такой напрасной.

со мной всё хорошо,
верь мне,
теперь всё будет прекрасно.


Рецензии