Из искры возгорится пламя

Из искры возгорится пламя
Исчезнет, сгинет прахом знамя
Фанфары смолкнут в отражение
Стучит свой ритм сердцебиение

Один, как ветер в чистом поле
Как конь, трепещущий на воле
Упившись небом и землёй
В путь через тернии за звездой


Рецензии