Сказка в Снах

Люди помните как в сказку хотели;
Взрослые нам всем говорили;
Что Сказки в живую нет и не будет,
А я могу заявить иное!
Сказка была и будет в живую!
Просто мир сказок это наш сон,
Он расположен в реальность другую.
И мы попадаем в него когда заснем!
И там мы можем отдыхать за чистую,
Быть там где желаем, быть тем кем хотим!
И ближе под утра нам сон провожая
Подложит записку с сюжетом внутри,
О том что нас гложет аль настигает;
И эту записку проснувшись перевести мы должны!


Рецензии