стихи И вновь рассвет и нужно жить

И вновь рассвет и нужно жить..
а день пропишется строкою..
Наверно просто стоит быть,
Добру служить и быть собою.
Начать все то , что не смогла ,
забыть , всех тех , кто в боль ушли,.
А руки другу протянуть,
и говорить , а ты , люби.
Люби за то , что я с тобой ,
Люби рассвет , за то , что ярок ,
придумай массы ярких слов ,
и подари объятия , жар их.
Начни писать , свои стихи,
придумай музыку столетий ,
И нарисуй портрет любви,
и подпиши , чтоб знали дети...
Любовь жива , то свет души,
когда не нужно фонарей,.
Аптек не ищем на углах..
поскольку счастье в душах , пей...
И я приду , ты только жди ,
Ты жди когда , других не ждут...
Пусть обманутся все , дожди,
следы смывают..но пройдут,
Вся боль и горечь , тех потерь,
рассвет подарит ту надежду,
и словно Бог , вступает слог,
в той красоте и тех одеждах.


Рецензии