ты за это меня прости

ты вчера так красиво плакала,
слёзы на стол крупными каплями
падали и ты падала,
я бы поймал, а надо ли?

просишь ли? Хочешь ли?
что для тебя спасение?
и от чего? Привидение
ночевало в моей постели и

я узнавал твои белые веки,
так крепко сомкнутые,
руки, нелепо вздёрнутые,
жаждущие тепла и опеки.

но я пуст, не способен,
ты за это меня прости.
и пожалуйста, не проси,
не проси, чтобы он был ко мне благосклонен.

я сам это заслужил.
отпусти.


Рецензии