Отпусти

Я устала. Мне джин покрепче!
Что столбом предо мной застыл?
Я бы стёрла все наши встречи,
И тебя бы я стёрла в пыль.

Я зажгла бы тебя поярче
И сожгла бы в конце концов.
Убирайся к чертям собачьим
Из моих идиотских снов,

Дай мне быть человеком вольным,
Надоело  быть крепостным!
Отпусти меня! Больно! Больно!
Перестань колотить кресты!

Перестань рисовать границы
И держать меня на цепи.
Нет житья мне в твоей столице,
Отпусти меня!
Отпусти...


Рецензии