В четверг вечер с Господом! -20

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 16:1-33

Господи помоги мне и членам моей семьи предать Тебе дела свои,помоги,чтобы предприятия наши совершились.Господи я предаю Тебе дела свои.Господи помоги нам быть милосердными и правдивыми,иметь страх Господень,который отводит от зла.Господи прости все наши грехи,очисть наше сердце Кровью Иисуса Христа.Господи помоги,чтобы пути наши угодны были Тебе.Господи помоги нам быть праведными,помоги,нам уклоняться от зла,помоги нам хранить путь свой,хранить душу свою.Господи прости нас за гордость и надменность,помоги нам смиряться духом с кроткими.Господи помоги нам вести дело разумно,найти благо,помоги нам надеяться на Господа.ГОсподи помоги нам быть мудрыми сердцем и благоразумными.ГОсподи помоги нам быть разумными,иметь источник жизни.Господи помоги,чтобы у нас была приятная речь-сотовый мед,сладка для души и целебна для костей.Господи помоги нам быть искренними,добрыми,мудрыми,благонамеренными,целомудренными,идти по пути доброму.Господи сохрани нас от коварных и неблагонамеренных людей.Господи помоги нам быть долготерпеливыми и владеющими собой.


Рецензии