Всё гораздо проще, чем кажется...

Всё гораздо проще, чем кажется.
Всё гораздо-гораздо проще...
Можно вечером в зеркало каяться
И при этом быть просто мощью.

Можно днём погружаться в сомнения,
Превращая слова в воздух влажный.
Можно быть очень важным мнением.
И быть просто кому-то важным.


Рецензии