Шут и король...

Шут при дворе имел весомый блат.
Он с королём играл за Деньги, Власть и Славу.
По королевски шут в игре поставил шах и мат.
Король, как шут, просрал корону и державу...

ВВМ©

Картинка из Инета


Рецензии