Погляди..

Не поверите глазам вы,
Это всё правда, не обман.
Совершилась чуда, я воспарил;
И проблемы все я послал.
Вот чудо звезда, вот чудо она;
Меня сберегла, от зависти, зла
И мне помогла, взлететь в небеса.
Где моя душа жива и ты нашлась моя мечта.;
Я буду для тебя герой, супер герой поря в небесах!
Я буду, точно живой! и исполню песню тогда.
Я буду героем и ангелом.
Стоя за спиной защищать тебя.
Обнимая сзади, нашептывать:
Не плач дорогая я буду всегда!
Но покуда я не герой и точно не ангел во плоти,
Ты меня обними, глаза мне открой своим поцелуем любви!
Я вот он живой, на меня погляди,
Да я простой, но сколько любви,
Могу подарить за то что ты рядом со мной.
Ты сама согласись что это ценней,
Не слушай этих от чуждых людей,
Сердце послушай, оно ведь честней,
И дай мне ответ, зачем говорить «селя-ви»? нам с тобой


Рецензии