стихи Прочее течение

Суббота , в прошлое течение,
и сколько сказано , пойми...
Одним , нужны , чужие мнения ,
ну а другие , так займи...
Займи ума и только слушай ,
прости и прошлое , забудь..
А за окном , сегодня Осень ,
вернуть бы что-то , что вернуть?
Ты не читай чужие знаки ,
и так забудешь те глаза...
Ах , эти знаки , знаки , знаки...
Включите в душах , тормоза.
И не хочу , ты знаешь , слушать,
А может я , хочу сходить,
с ума по тем , забытым душам,
и просто рядышком побыть.
Послушать ветер , что он скажет,
перелистать , чужие мысли,
и в этот миг , раскрыть себя,
и пожалеть , что так все вышло...
И на поляне все ж найти ,
ромашки те и лепестками...
Нарисовать свою любовь ,
и отогреют руки сами...
Ведь наши души , соль земли,
а если соль остынет эта...
Тогда , зачем мы проросли ,
всем своим Я,* в планету эту?


Рецензии