Крыльцо

Вот эта скамейка, вот это крыльцо,
Где, помню, сидел я нередко с отцом.

С тех пор покосилась, осела изба,
Поодаль без крыши темнеет амбар.

А в памяти цело крыльцо до сих пор
И помнится даже на досках узор.

Открою альбом, вот родное лицо -
Отец мой. И я на крылечке с отцом.

26.02.2020 г.


Рецензии