Молчи...

Не нужно обещать того, что ты не сможешь
То, что не выполнишь ты, не когда
И обнадеживать его не стоит,
Его смертельно ранят - эти лживые слова
Ты, подвластна чарам века
И взор твой, зависим от него.
Ты не заметишь человека,
Хоть многие года ждала его.


Рецензии