***

Нам не найти в своей стране покоя,
Не нужен власти человек простой,
А труд и совесть мало нынче стоят,
Нам говорят, что раньше был застой.

Теперь нет ни гарантий, ни свободы,
Есть колбаса, но только денег нет,
Мораль и стыд давно уже не в моде,
Зато без юбки можно в интернет.

Тошнит уже от обнаглевшей свиты,
От новостей, от шоу, от забот
Остаться  у огромного корыта,
Где лишним стал в своей стране народ.


Рецензии