Спасибо вам

Спасибо вам "друзьям" заморским,
что низко так душою пали,
дарили словом ёмким,броским,
не раз на двери указали.
Не обессудьте накопили
мешок огромных ядовитых,
по капле "правду" вашу пили
законов жизни,вами же убитых.
Куда теперь вы эту утварь
утилизировать пойдёте,
теперь не каждый русский сударь,
вам улыбнётся ,где пройдёте.
Вам не откроются салоны,
подбитых мехом горностая,
накидки царские не склонны,
блистать в баллах,мужей играя.
--------------------------------


Рецензии