Не губи...

Душу возьми или не трожь
Определись, на сколько берешь.
Что ты желаешь с ней сотворить
Сделать счастливой или убить
Может расскажешь мне, свои планы
Не бойся, душа не скоро завянет,
Я знаю ее, можешь убить,
Но я не доверюсь, душа хочет жить!
Ты говоришь люблю начиная топить!
Говоря защищу пытаешься вены мне вскрыть!
Наверное думая, что глух я и слеп
Раз карты свои ты в скрываешь при мне.
Да, карты все вижу и слышу все я.
Ты думаешь глуп я? Да нет, разачерую тебя!
Я все понимаю, все хотят жить
Но за что, на меня покушенье лежить
Я не красавиц и не богат.
Обычный христианин, что с меня взять?
Желаю я Жить и счастье вокруг порождать!
Ощущая любящие касания, взгляд,
Зачем ты решила мою душу терзать?!


Рецензии