Я грусть свою отдам ветрам

Я грусть свою отдам ветрам
И пусть уносят навсегда,
Грустить себе не дам, не дам.
А за окном почти весна.

И пусть  подарит мне она,
Тепло и новые цветы,
И все, что хочет так душа
Пусть все исполнятся мечты.

Я выпью кофе поутру
И я в окошко посмотрю,
Я буду снова ждать весну,
И грусть свою я полюблю


Рецензии