тараканы

в доме моем
как и в моей голове
громко бегают
огромные тараканы

мы их тапком убьем
или сожгем всех в огне
или со временем
они уйдут все подавно

или съедят весь мой мозг
заполнят всю пустоту
будут ползать по телу
в поисках пищи

они очень тщательно ищут
они заполнят мне мысли
от них некуда скрыться
лучше сброситься с крыши

сброситься в море
не вернуться обратно
от них много боли
от мыслей мне гадко

ничего не поможет
они размножаются быстро
помоги же мне, Боже
сделай в голову выстрел


Рецензии