Люблю свой край родной!

Плывут по небу облака,
С собою вдаль маня.
Уходит давняя тоска -
В ней больше нет огня.
Бледнеет прежняя печаль,
Её сносить могу.
Небесный редкостный хрусталь,
Как розы на снегу...
Парк старый встретить рад весну,
Погреть свои бока.
Ах! Я сегодня не усну
Всю ночь, наверняка.
Как только дышится легко.
И как красив закат.
Вода в пруду, как молоко.
И спуск к воде покат.
Как жаль, что крыльев за спиной
У человека нет.
Люблю свой милый край родной
Я с самых детских лет!


Рецензии