Прощай..

Что бы забыть, я сожгу все к чему она прикасалась.
И этот город хотелось бы сжечь.
Она любила меня целовать и мы целовались,
А отпечатки ее, успел даже под кожу залезть.
Все это живое, я уничтожу.
Что бы скорей в беспамятство лечь
И образ ее я больше не вспомню,
Он на подкорке останеца тлеть.
Осознал и все принял ошибки,
Теперь груб и чопорен я
Разочарование равное пламенной пытки,
Будто огненной жижы, боль объяла меня.
Обезболивающее ем килограммы, алкоголь литрами пью,
Но факел без измена, жжёт в груди рану мою...
Казалось бы пламя утихнет спустя  несколько лет
Но... этот пожар был бензином подпитан
Где в роли бензина вся жизнь и даже долгожданная смерть!


Рецензии