ничего не знаю

Я не знаю, куда ты смотришь
Я смотрю в пустоту зеркал
Я не знаю, как все испортить
А до этого я все знал

Я брожу по той пустыне
В которую сам себя загнал
Я не знаю ничего отныне
Моё тело поглащает страх

Я не знаю, как мне исчезнуть
Я большой и огромный шар
Я скрываюсь все от смерти
Чтобы ты только меня нашла

Я боюсь, а чего, не знаю
Я воткну в себя кинжал
Мне не надо иного рая
Мне бы только все узнать

Ну скажите мне, как долго
Буду мучиться все я
Месяц или больше года
Или пока не пройдёт зима


Рецензии