Одна дорога на два пути

Расходиться одна дорога на два пути.
Мы с тобой шли, пока не устали ноги.
И если что не так, меня прости.
Знай, в жизни моей не было важнее дороги.

На пополам хрупкую нить.
Кажется вышли любви нашей сроки.
Я не закричу больше тебе "вернись!"
Мы не будем с тобой одиноки.

Расходиться одна дорога на два пути.
А я наивная, думала у нас один маршрут.
Мы как запоздалые поезда, коробли.
Нас, увы, другие люди ждут.


Рецензии