К событиям в Китае...

Так застопорить Китай,
Это надо же уметь,
Колосс схлопнулся на раз,
Коль повсюду бродит смерть,
Экономика совсем,
Впала в спячку, как сурок,
А ведь не было войны,
Это, видимо, урок,
Кто так может сотворить,
И имеет интерес,
Конкурента завалить,
Наплевав, на политес...,
Здесь лишь версия одна,
А других, похоже нет,
Пусть не сразу, но потом,
Мы найдем, знакомый след... .


Рецензии