секрет

бегу.
в счастливой надежде оставить ненужное где-то сзади.
дышу.
и чувствую, как по спине мурашки - фантомные боли объятий.
молчу.
иначе нельзя, тишину нарушать под запретом.
хочу.
чтобы ты навсегда, навсегда остался моим секретом.

но дождь.
он смывает рисунки детей с асфальта.
и дрожь.
ломает с хрустом и скручивает спиралью.
война.
а иначе, что так безумно в груди громыхает?
и тьма.
нежными змеями наши с тобою руки сплетает.


Рецензии