Разве может Бог тебя оставить?

Слова: Любовь Симонова, Юлия Хазарова

Разве может Бог тебя оставить,
Не услышать зов души твоей?
Он всегда готов тебя направить,
Обратись к Нему в своей мольбе.

Припев:
У Него есть сила, Он для нас опора.
Ты в благоговенье перед Ним склонись.
Он ведет дорогой всех путей дороже,
И дает нам право с Ним на небе жить.

Он всегда с тобою будет рядом,
И повсюду станет охранять,
Ты познаешь милость благодати,
Жизнь твою изменит навсегда.

За тебя пошёл на крест Голгофы,
Кровь Свою в страданьях проливал,
И тебе в твоих путях нелёгких,
Сможет руку помощи подать.


Рецензии