В стихах нет правды

В стихах нет правды, лишь одна вода,
И в жизни нашей суета, движенья,
Любовь твою теряю навсегда,
Лишь только отпуская на мгновенье.

Звенит звонок, и всё вокруг пустеет,
Ты убегаешь радостно домой.
Жизнь без тебя в моих глазах тускнеет,
И остаётся только образ твой.


06/2016


Рецензии