Сегодня праздник у ребят!

Сегодня праздник у ребят:
Сегодня будет пьянка!
И «трубы» у ребят горят-
Горят уж спозаранку!

Пришли ребята ,хотят зарплату:
В окошко у кассы стучат,
Только жаль- за работу ту плату
Не дают третий месяц подряд!

Сегодня праздник у ребят-
Все бывшие солдаты,
Как никогда они хотят
Иметь сейчас зарплату!

Стоят ребята, но нет зарплаты,
Листочек расчётки обмяк,
Потому, что директор проклятый
На Мальдивах купил особняк!

Сегодня праздник у ребят-
Защитников России ,
И выпить все они хотят,
Поскольку заслужили!

Стоят парнишки, гудят нервишки
В окно кулаками гремят,
Остаются дочушки, сынишки
Голодать третий месяц подряд!

И парни злобы все полны,
Ругаются ужасно,
Но остаются вдоль стены
Пришедшие напрасно!

Купил бухгалтер себе «Бугатти»,
А парни без денег  стоят!
Очень жаль, что нельзя тем ребятам
Прямо в кассе вручить  автомат!


Рецензии