Альт Фатер

               
                                                                Рецензия на «О Муза, где я только не был» (Евгений Ушан)
 
 
 
Однажды в студёную зимнюю пору
Я из двери вышел:  жара – хоть разденьсь.
Гляжу – поднимается медленно в гору
По скату тороса полярный медведь.

– Здорово, братишка! Он не отвечает.
Наверно совсем ошалел от жары.
И всё норовят подлететь и кусают
Совсем обнаглевшие вкрай комары.

А негры плотами гребут за экватор.
На Килиманджаро курортный сезон.
Пойду с корешами в ближайший альтфатер
Оставить пирушку на сорок персон.



   18.02.2020 в 12:39   •


Рецензии