Швейцария

Мы всё вокруг обшарили,
И не могли понять,
Ну, как в страну Швейцарию
Могла уехать …она.

Конечно, дама видная –
Достоинств женских тьма!
Но стало, так, обидно нам,
Ведь, нет, у ней ума …

Быть может, нам профессию
Давно пора менять.
Прожить «остаток» весело
В Швейцарии, как … она


Рецензии