Бедняк

Я глядел на семейное счастье через чужое окно,
Стоя, окутанный дождем.
Но не чувствую холод, лишь злобу.
Глотаю комок обид,
Бездарный промокший до нитки.
В грязище слышу лай, пронесенный в даль
Перед голубыми глазами минувший миг счастья,
Даёт мне понять, что живу напрасно.
Я со вздохом гребаного мученика
Пускаю пар в без звёздное небо.
Ночь так мертва.
О боже, какая ирония.


Рецензии