Не зря

Я живу на земле не зря,
Бог мне жизнь подарил для счастья,
И когда-то зажглась заря
Моей жизни Господней властью.

Я живу на земле, творя,
Что имею - для Божьей славы,
Всей любовью к Творцу горя,
Для небес, а не для забавы.

Я живу на земле, беря,
Что полезно душе во благо,
Восхваляя небес Царя
И не только лишь на бумаге.

Я живу на земле не зря,
...Поклоняясь, благодаря...


Рецензии