Я скучаю. Посвящается Л. Ч

По тебе принцесса, я скучаю,
Скоро ли увидимся, не знаю.
Как бы, я сейчас, хотел быть рядом,
Раздается гром в душе раскатом.

Как же я скучаю по тебе,
Самое большое ты желанье.
Я не знаю, думаешь ли обо мне.
Я не слышу, вы забыли обо мне.

Я скучаю, по блеску твоих глаз,
Безупречно красивых и пытливых,
Ослепляет, прозрачен как алмаз,
В череде дней этих суетливых.

Жизнь моя, я по тебе скучаю,
Больше, чем о лучших дней своих.
Жду, мечусь я к Богу призываю,
В исполнении желаний моих.


Рецензии