Пусть злые помнят, что сильней добро!!

Мне не забыть,
О тех прекрасных людях,
Которые встречались
На жизненном пути!
  О тех,кто был мне солнцем ясным.
  О тех,кто подсказал куда идти.
  Кто помогал,по-жизни,просто.
  Кто добрым словом поддержал.
И кто помог с карьерным ростом,
Моей кто дружбой дорожил всегда!
Кто с уважением ко всем живёт!
Ведь все так,просто!
  О злых мне тоже не забыть!
  И им,я тоже,благодарна!
  Ведь из-за них,мне приходилось волком выть.
  И знать,что слабой быть не надо!
Что доверять,
             не всем по-жизни нужно!
Но всё-же,всех дороже,
       Дружба и тепло души!!!
  И я,душою очень просто,
  Всех одарю своим теплом!
  Пусть злые помнят,что сегодня они помогут!
  Даже если,сделают всем зло.
А добрые и так,
По-жизни знают,
Что от тепла души своей
Богатство обретают!!!


Рецензии