Течёт по венам кровь тувинская!

Течёт по венам кровь тувинская!
Конь подо мной и сабля наголо!
И вот уже земля берлинская,
Вот только братьев много полегло.

На фронт ушёл я лишь по совести,
На фронт я добровольцем уходил!
В Туве нет драматичней повести,
Нас весь Кызыл на подвиг проводил!

Не посрамлю я честь тувинскую,
Туву родную в жизни не предам!
Пусть видят силу исполинскую!!!
И если нужно – жизнь в бою отдам!


Автор – поэт Максим Федин
27.02.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)

 P.S. Стихотворение посвящается тувинским добровольцам.


Рецензии