Гори!

Гори! Сжигая до тла.
Гори! И пепел развей по ветрам!
За собой оставь ничего,
А потом, опять, все с чистого листа.

Уверенными взмахами кисти
Рисуешь ты по белому простору.
Но краски, ведь, давно уже не те:
Да и картины все эти не в пору.

Ну что ж, пути другого не найти-
Рисуешь за моментами моменты.
Ты в этой замкнутой цепи прожил,
А пережить осталось сантименты.


Рецензии