Я верю

Я верю в неслучайные случайности,
Когда   снега  рыдают, как  дожди .
Погода , удивив прохожих  крайностью,
Не ведает, что ждет там, впереди.
А там весна, зовущая и нежная ,
Чернеющая  мухой на окне,
Цветущая  застенчивым подснежником,
Травою разбросавшись по земле.
 А там цветы , алеющие в поле
И золото  пшеницы ,что ковром
Там  лето, солнце и  как будто воля ,
И танец туч на небе голубом. 


Рецензии