Ты - ангел мой...

Лишь вздох... Размытые от слёз страницы...
Сегодня дождь был, плакал, как и я...
Я лягу спать, опять ты мне приснишься...
Ты ангел мой, печаль... Ты боль моя...

Часы стучат... Бессонница проснулась...
И кошка нежно дремлет возле ног.
Во сне душа моя твоей коснулась,
Осталась в ней... И это видит Бог.

Я пронесу любовь сквозь дни и годы,
Ведь это то, что мне дарует Бог.
Пусть мчат года, пусть утекают воды,
Ты помни то, что ты не одинок...

За свои годы я немного помудрела-
Я верю, Бог укажет верный путь...
И нашим чувствам нет теперь предела,
Во мне любовь. Ты помни, не забудь...

Я выйду к берегу, что рядом, возле дома,
Закат, краснея, на воде оставил след.
Душа... Она летает, невесома,
И озаряет эту душу яркий свет...

Ты вновь со мной... Душа границ не знает.
Мне кажется, нам по пути с тобой...
Нас Бог с тобою нежно обнимает...
Ты - боль моя, печаль... Ты - ангел мой...


Рецензии