Кошмары мои всегда ждут меня

Кошмары, кошмары, кошмары опять…
Если вдруг хоть на миг я усну…
Мне кажется часто, что не могу спать,
Из-за того, что во снах тех живу.
В кошмарах моих все реальнее реальности…
За полчаса сна жизнь проходит легко.
И там не бывает боли и слабости…
И настоящего нет ничего.
Там у меня часто крылья и хвост,
Силы, дающие власть над огнем…
Мой мир во снах безумен и прост.
И я мечтаю о нем даже днем…
Часто желаю в кошмаре остаться,
С монстрами, разными тварями, там…
Вот бы уснуть и не просыпаться…
И часто я злюсь, что к своим годам,
Я обрела не крылья и силу,
А лишь болезни и слабое тело…
Я очень надеюсь, что когда сгину,
Кошмары мои будут жить дальше смело.
Я их записала, их много, и странно…
Когда я читаю их знакомым своим…
Их лица испуганны… Это забавно…
Любой мой кошмар мной безумно любим.
Бессонницей проклят мой разум давно…
Долгие годы сплю час за три дня…
Важнее, реальности сон все равно,
Кошмары мои там всегда ждут меня.


Рецензии
У меня есть есть стих "Сонный паралич", я думаю, ты испытывала такое состояние. Просто мы не как все... +++

Руда Ольга   28.03.2020 15:30     Заявить о нарушении